24 Это чудо к Рождеству. Аромат жизни

Инна Сирин
То снежинки летают, то капельки…
Это чудо спешит к Рождеству.
Восхищают цветущие крапинки,
Украшая и жизнь, и листву.

В симбиозе весна с зимней свежестью,
Где мелодия жизни слышна;
Наполняют наш мир новой нежностью,
В изумруды плеснув серебра.

И в ладонях тепло разливается
От незримых касаний мечты.
Новый день нам с тобой открывается
На мосту неземной красоты.

От слиянья улыбок рождается
Новых строчек сияющий вихрь.
Всё свершается и отзывается…
И продляется сказочный миг.

05.01.2024