Серебряная ночь проникла в дом...

Таисия Ордин
Серебряная ночь проникла в дом...
Луна свет кружевной дарит печально,
А луч струится - лёгок, невесом
И на полу сияет синей сталью.

И начинаешь верить в волшебство,
И отдаёшься в плен целебной неге,
И забываются печаль и зло,
Как будто ты не жил на этом свете...

    07.01.2024г.