24 Январская весна. Аромат жизни

Инна Сирин
Она подумала о нём,
И в этот миг цветы раскрылись.
Точь-в-точь такие ночью снились
И наполняли жизнь огнём.

А он смотрел в день января,
Весной из сердца обжигая;
И грёз мелодия живая
Дышала, в радости паря.

Заговорили  чувств огни,
И две души сплелись в объятьях,
Поэму нежности и счастья
В мгновеньях вечных сохранив.

И вновь январская весна
Расколдовала снег на крышах,
Чтобы мечта капель услышать
Была исполнена сполна.

Она подумала о нём…

07.01.2024