Дружить с весной

Татьяна Российская
Пройдёт совсем
немного дней,
и мы с весной
дружить уж будем.
И стихнет снег,
растает лёд,
весна людей
от сна разбудит.
Проснутся мушки
и жуки,
и травка вмиг
зазеленеет.
А птички песни
запоют,
и небо синью
засинеет.