Кому нужны стихи?

Альбина Кумирова
Зачем нужны поэты? Боже мой,
кому, скажи, нужны мои стихи?
Пусть хороши они или плохи,
но кажется, нужны лишь мне одной...

Мир глух к стихам, но ведь не в этом соль!
Когда они рождаются в тиши,
в них отпечаток есть моей души -
мои сомненья, радость, или боль...

Строка ложится - вызовом судьбе:
не властвует над мыслью наша плоть!
А может быть, те строки, Боже мой,
зачем-то пригодятся и Тебе?

4.01.2024