Маски

Данила Сойка
У тебя хорошо получается себя обманывать
И поэтому ты не понимаешь своих чувств
Старался угодить всем, и доказывать
Что всё хорошо у тебя, но это чушь

Насколько много бывает же масок?
И каждый раз ты можешь поменять
Под человека, разнообразие как красок
И знаешь, как и что сказать

Но дойдя  до последней капли
Когда захочешь ты себя вернуть
Не сможешь сразу найти той правды
Не вернёшься вновь на прежний путь

Оно ни странно, ведь привык так
И часто забивал ты на себя
Не понимая свои же желания
Да только кажется что было зря..