Блаженный час

Глеб Логан
                .для милых, наивных боголюбцев




Если б вдруг
                Дух Святой
Шприц, для дела, забыл прихватить;
Или Маша легла,
На чужую кровать, притомившись, --
Смог бы я, русский гой,
Без Спасителя праведно жить?
Или в храме чужом
Оказался б молельщиком лишним?..



Но на счастье моё,
Всё по плану, как надо, прошло:
И спринцовка нашлась,
Да и Маша в кровати томилась!..

То, что дочь с животом
У родителей вызвало шок…

А на Древнюю Русь
Это счастьем бесплатным свалилось…



И вот я, раб, молюсь…

А вокруг тишина, любота!
Только птички поют,
Божьим пением тишь нарушая…

Нас Спаситель хранит,
Не сходя с золотого креста,
От напастей и бед…

Значит, Миссия  в Раше такая!..



В этот радостный час
Русский Бог ясноглазый созрел…



07.01.2024г.   Красный Курган под Брянском