Сидим, молчим

Лариса Виткалова 2
Сидим, молчим.
Рядом призрак тоски.
И дым свечи
Теребят сквозняки.

Себя ли жаль?
Дождь оплакивает.
Печали шаль
Обволакивает.
Печали шаль
Обволакивает.

Сидим, молчим.
Тает время, течёт.
А сплин висит,
Студит чувства, как лёд.

Весна грустит.
Мимо жизни полёт.
Мне встать, уйти,
Только дождь не даёт.
Мне встать, уйти,
Только дождь не даёт.