Ёршик

Ольга Пашковская 3
Приключения Ёршика...

1   Ёршик.


Ёршик - йоркширский терьер.
Носит чёлку на манер...
Нос торчит из рюкзака...
Мы пошли гулять...Пока!

Смотрит он по сторонам.
И ворчит...То тут...То там...
Все хотят его погладить-
Он с детьми умеет ладить...

Во дворе растёт трава.
Ёрши любит детвора.
Глазки-пуговки блестят.
Он детишкам очень рад!

К детям он бежит ,что прыти-
Вы погладьте, угостите...
Дети в очередь стоят
Пёсик- лучше всех наград!

Ёршик прыгнул на качели,
Зацепился...Еле-Еле...
Подтянулся. И ... залез!
Я хвалю его-Прогресс!

-Он немецкий? Иль французский?
Отвечаю детям -Русский!
Отношения поскольку
Не имеет он к Нью-Йорку...

Когда надо быть серьёзным,
Он старается быть грозным...
И рычит свирепо- Ру -у-у!
Но от смеха я помру!

Ёршик очень модный пёс.
Бантик прицепил на хвост...
Там где надо, и не надо
За таким бежит ватага!

Все воспитанные дети
Отправляют фото в сети...
И теперь по всей планете
Ходит Ёршик в интернете!

На том месте, где работа,
Я повесил Ёшки фото...
Ёршик выглядит как надо!
Потому что мы - команда!