Сердца свет

Юлия Махалова
Свет сердца легок, чист и бесконечен.
Лесной ручей, прозрачная вода.
Мир может быть и светел, и беспечен.
Тепло не исчезает в никуда.

Холодною зимою согревает.
Заходит радостью простою в каждый дом.
Вот только жаль, не каждый это знает,
Что сердца свет внутри, не за окном.

07.01.2024