Ты мой рассвет...

Владимир Мельников 7
Ты мой рассвет и ты мой воздух чистый,
Дыхание моё и ясный свет,
Твой голос - колокольчик серебристый,
И я теплом души твоей согрет.

Ты - звёздочка моя на тёмном небе,
Два сердца наши бьются в унисон,
Ты моя быль и ты же моя небыль,
И жизнь моя, и самый сладкий сон.

И каждый день благодарю я Бога,
Судьбу свою за всё благодарю,
И не желаю в жизни я иного,
Тобой любим, и тоже я люблю.

В.Мельников, 07.01.24