Что тебе стоит душой покривить...

Галина Гура Назарова
Что тебе стоит душой покривить,
 тихо шепнуть мне "люблю".
Бальзамом на сердце слово пролить,
 разве о многом молю.

Дыханьем обитель мою согреть,
пусть запах живёт здесь твой.
Бедное сердце моё пожалеть,
хоть каплю побудь со мной.

Осталось чуть-чуть совсем подождать,
уйду скоро в мир иной.
Ну,что тебе стоит "люблю" сказать,
произнести: свет ты мой.

Всю жизнь я тебе была не нужна,
хотя томилась тобой.
Тебя вновь зову,в ответ тишина...
сама говорю с собой.