С Рождеством

Валентин Перминов 2
Коль есть душа, знать есть и сила,
ведь нет покоя и в раю,
и не в покое Божья милость,
а в вечном праведном бою.

В бою за тех, кто слаб душою,
чтоб он не впал в смертельный грех.
Он позже встанет в строй с тобою,
познав, в чём счастие для всех.