Рождественское

Марина Алясова
Снег...падает снег.
Небо роняет пушистые слезы.
Бег... времени бег
Снова уносит надежды и грезы.

Свет...стелется свет,
Все укрывая своим покрывалом.
След... тянется след
Дум о былом - о великом и малом.

Век... мудрости век
Машет рукой и манит за собою.
Нет... прошлого нет.
Есть только то, что зовется судьбою.

Зов... Вечности зов
Слышен во мне, словно вкрадчивый шепот.
Снов... явственных снов
Мне киноленту транслирует кто-то.

Здесь, именно здесь
В этом великом проявленном Мире
Есть... было и есть
Все и ничто. ...И игра на клавире...

Снег... падает снег,
Тихо кружится в потоках Творенья.
Бег... времени бег -
Божий исход и мое вдохновенье.

07.01.2024 г.