Душевное дачное

Вита-Талина
                на мотив песни: Как упоительны в России вечера

Как упоительна июльская жара,
Когда на север к нам приходит лето.
Опять я в джинсы старые одета,
Сажать морковку и настурции пора.
Мне жемчуга на даче не нужны
И вальсы Шуберта пусть подождут немножко.
И на роялях мне сейчас не до игры,
Кто бы помог окучивать картошку.

Укроп, петрушка, самовар и шашлыки,
Вино шампанское и во дворе прогулки...
Одни  Трезор и Мурзик  мужики
И забываю вкус французской булки.
Балы , лакеи и красавцы юнкера
Из сердца вон, опять настало лето.
И я скажу, друзья, вам по секрету,
Как упоительны прополки и жара.

Как упоительны в России вечера,
В закатном блеске пламенеет снова лето.
Бросаю лейку с тяпкой до утра,
Как упоительны в России вечера.
Нечуткий сон, побудка в шесть утра
И я опять, как белка в огороде.
Но признаюсь при всём честном народе,
Как упоительны в России вечера.
Как упоительны в России вечера.
Как упоительны в России вечера...