Небо в алмазах

Юлия Махалова
Я свежие стихи пишу с рассвета.
Рисую строки, не рифмуя фраз.
Пишу, не получив, от вас, ответа,
Но от Вселенной получая каждый раз…

Вновь улыбаюсь, даже эти строчки
Читатель на свой лад перевернет.
Любовь бумагой разрываю на кусочки,
Пуская с ветром каждый – в свой  полет.

Цветами полевыми – по России,
Дождем грибным – на тихие поля.
Любви кусочки набирая силу,
Дают её же для тебя и для меня.

Таится счастье не в стихах и фразах.
И не таится вовсе. В чем секрет?
Все просто: небо для меня - в алмазах.
Они всем, кстати, дарят ночью свет.

07.01.2024