Москва

Марина Кузина 2
Москва красивая такая
Назло врагам и внешним и внутри,
Огнями яркими сияет,
Как - будто говорит:смотри!


Жива Россия,
Рождество встречает.
И не боится никого.
И с Богом на устах оберегают
Ее покой бойцы на СВО.

Отчизна наша,ты одна такая!
Пусть этот високосный год,
Войну закончит в это твердо верю
И мир желанный к нам придет.