Сантехник Петрухин

Гершман Игорь
Я сегодня утром встал не с той ноги.
Виноваты в том, конечно же, враги.
Видно, порчу насылают,
Или зелье где-то варят от тоски.
Ну а я – не сном, не духом!
Я ж сантехник! Я Петрухин! Чудаки!

Ну кому я нафиг сдался? Не пойму!
Разобраться бы с проблемой самому!
Ну а время не хватает
И проблема обрастает словно снег.
На работу и с работы,
От субботы до субботы мой забег!

Ну а если разобраться? Не вопрос!
Да, конечно, до министра не дорос!
Но сантехник – он всем нужен
Пусть хоть пьяный, хоть простужен в том секрет!
Поможите чем можите!
Вы не стойте! Вы бежите! Спасу нет!

Да, кому-то помогаю на раз, два.
Временами посылаю не туда.
Но и вы меня поймите.
Что ж, мамаша, так кричите?! Сбавьте тон!
Ну и я вам тут не мальчик
Чтобы прыгать словно зайчик, миль пардон!

Я сегодня утром встал не с той ноги
Да пошли они все лесом те враги!
И пусть порчу насылают,
Или зелье где-то варят от тоски.
Ну а я – не сном, не духом!
Я ж сантехник! Я Петрухин! Чудаки!

P.S. песня к автору не имеет совершенно никакого отношения. Это просто небольшая жизненная зарисовки и не более того :)

фотография: Яндекс фото