С Рождеством Христовым!

Матвейчук Ирина
С Рождеством Христовым!
Поздравить спешу.
Пожелать здоровья от души хочу.
Пусть свершится то, что желается давно,.
Божья вера,сила с вами заодно.
Ангелы трубят нам благую весть
Иисус родился, вера с нами есть .
От души желаю любви и добра
Счастья душевного,благости сполна.
07.01.2024