Рыжая бестия

Оксана Кокорина 2
 

Совсем не помню я, как встретились с тобой.
Мне кажется, что мы давно знакомы.
Рыжеволосая девчонка с челкой и косой,
Не властны над тобою времени законы.

Луганский говор и норильский взгляд,
Веселый нрав, заботливая нежность,
И для любви твоей как-будто нет преград,
Растопишь даже северную снежность!

И ночь полярная без солнца и тепла,
Суровый север счастью не преграды.
Пусть песнь твоя летит за облака,
Тебе всегда и всюду все мы рады.

И пусть наступит мир, закончится война,
Надеюсь, мы не растеряем наши нити.
От всей души желаю света и добра,
Улыбок, счастья, радостных событий!

И помни, ангелы твои всегда с тобой,
И ты сама их верной частью стала.
Сегодня праздник – день рожденья твой!
И в честь твою сейчас звенят бокалы!