Про доверие, про нежность, про уют

Ливан Довская
Расскажи мне, как зимой холодной,
В сердце распускаются цветы.
Что главней всего погода в доме,
Что семья-есть самый крепкий тыл,
Что когда ты любишь, и любим ты,
В жизни все преграды по плечу.
Теплый чай и двое у камина,
Про доверие, про нежность, про уют.