Вирусная плата

Руди Ольга Давыдовна
ВИРУСНАЯ ПЛАТА
Былины Отца

Контактер Наяна Белосвет
В Матрице существуют такие места, где Души платят за свои деяния, даже если они ничего не делали негативного или же делали, но величина воздаяния чрезмерно велика. Это так называемая вирусная плата, когда сама система регулирует включение и выключение взимания с Душ различных видов благ и т.д. Когда Души попадают в такие условия, где матричные миры начинают вирусно снимать с них плату, они не могут сами выключить или остановить рост взымаемой суммы. А рост взымаемой суммы увеличивается ежесекундно, как будто это сломанный счетчик. Душа ничего не творила плохого с точки зрения миров, а плата уже ей насчитана и следующие воплощения будут уже со знаком минус, то есть в большей части обратными воплощениями, о которых уже сказано выше. В жизни Души это проявляется постоянными неудачами, потерей денег, здоровья и прочими негативными проявлениями, которые преследуют всю жизнь и выбраться из них нет никакой возможности, им никто не может помочь.
Сегодня Отец дает возможность неудачникам увидеть, являются ли они плательщиками вирусный платы, которая была им включена в прошлых воплощениях. Чтобы это сделать, нужно сказать слова –
Отец, прошу тебя сканировать меня и мои воплощения на предмет наличия у меня вирусной платы, которая мне была неправомерно насчитана матричными мирами в результате различных перекосов самой матричной системы. Прошу тебя показать мне через Ангелов твоих результат твоего сканирования и очистить меня от связей с вирусными платами на различных уровнях матричного Бытия, обнулив их и даровав мне свободу в будущем на моем матричном пути. Прошу сбалансировать меня с самой матричной системой и вернуть мне то, что было снято с меня чрезмерно, гармонично вернув мне мои блага и удачу. Аминь.
Читать эти слова нужно пять дней по разу в день. После чего Ангелы начнут показывать, есть ли привязки у Души к вирусным платам на разных уровнях матричной системы. Если такие есть, то слова нужно читать еще две недели по разу в день. После чего в жизни начнут происходить странности, которые будут возвращать удачу и блага. После начала возвращения благ слова нужно читать первого числа каждого месяца в течении года, чтобы матричные миры полностью выключили связи с вирусными платами, а Душе были возвращены все блага и удача в полном объеме.