Когда о Боге

Василий Омельченко
Когда о Боге -
Все серьезно...
И возникает: почему?
В итоге,
Тысячи вопросов!
Решение осветит тьму!
Познанье Истин -
Путь к спасенью,-
Так Иисус Святой сказал...
Как Свет лучистый,
Избавление
И жизни вечной пьедестал!
Не стоит думать,
Что напрасны
Слова о вере и любви!
Мир не минует
Бога Царство!..
Последние ненастья дни...

Иоанна 8:32,- Вы познаете Истину
и Истина вас освободит.
Даниила 2:44