Родные имена

Игорь Сидорюк 2
Брат посмотри на образ свой
Кем писан где крещен
Тебя не Одина рука
Тесала топором
Очнись до страшного суда            
Смахни наветы лжеств
Не папе же в цепях жида
Хранить для мира крест

Рожденный верой пламенеть
Не будет хлебом жив
Не сможет сердце преуспеть
Подсчётами нажив
Смогли мы иго пережить
Восстав не раз не два
Народ единый расчленить
Не в силах каббала

У мира поприще дорог
У нас своя одна
Которою за тысщу лет
Заплачена цена
И прежде радости побед
Не сыпались с куста
За каждой непрерывный след
Родные имена