Рождество

Никита Алексеев21
Белоснежным покрывалом
В новой сказке января,
Расстелила снег повсюду
Наша снежная зима.
Всё сверкает огоньками
Наступило Рождество
Люди баснями, стихами
Поздравляют всех тепло.
Эти дни назвали - "святки"
Справедливо, ведь вчера,
Кто-то снова пел колядки
Под сочельник Рождества.
Он родился, Наш младенец
Под волшебною звездой,
Для того, чтоб жили дальше
Ты да я да мы с тобой.
Лёгкий иней красит город,
Славим праздник Рождества,
В церкви все: кто стар и молод
Причащаются с утра!