Переосмыслив новый бег

Никита Алексеев21
Переосмыслив новый бег
Идем вперед в потоке мыслей:
Где тьма, а где волшебный свет
Сознания природы жизни?
Начать с себя, открыть "Сверх-Я",
С влиянием "Оно" на образ, -
Не переделать все дела...
Но как найти волшебный компас?
"Поднимем" наши паруса,
"Виват!" Мы живы... Это ценно,
Откроем истине глаза
Ведь правда очень сокровенна.