Новый год и Рождество

Людмила Первомайская
Подбирался тихий,зимний вечер,
За накрытым праздничным столом
Неслучайны были наши встречи-
Нас сдружил Сосновый "вкусный"Бор.
Под гитару пел Лукич нам песни,
Душу и сердечко защемив,
Вечеров тех не было чудесней,
В них вместился весь наш дружный мир.
"У костра"мы вместе посидели
И "Туманным утром "на заре
Мы тихонько,кто как мог ,подпели
В этом снежном,хладном январе.
А Сосновый Бор стоял и слушал,
Нас просил:"Не уходи,постой ",
Я в мороз собрал вас.Самый лучший
Новый год вы провели со мной."
Были и гирлянды под ногами
И костры и вкусненький чаек,
Я так рад,что был я вместе с вами
В этот славный зимний вечерок.