Солдат России

Вячеслав Луценко
Посвящаю воину из Донецка.
Надо мной беспилотник летал,
Я чувствовал, как он жаждет мести,
Я не сдавался, себя убеждал,
- Не стану для него грузом " двести"!
Я прекрасно всё понимал,
Грузом " двести", всегда я успею,
Я Родину здесь свою защищал,
И жизнь, за бесценок, отдать Я не смею!
Одна за другой гранаты,
Падают в мой окоп,
Там тоже, на той стороне, солдаты,
Им хочется крикнуть- стоп!
Но, продолжалась охота,
Повисла жизнь на волоске,
От беспилотника смертельного полёта,
Пятна моей крови на песке...
Я выдержал, Я выжил,
Хоть был и многократно ранен,
Когда я голоса своих услышал,
Тогда вдруг вспомнил я о маме!
О подвиге моём,
Теперь весь мир узнает,
Солдат России не побеждён,
Враг, от обиды, кулаки кусает!