***

Ангел Лирик
Как о такой девчонка не мечтать!
Как мне не бредеть этой красотою!
Быть может я совсем е; не стою!
Но до безумия,
 что с ней знаком я рад
Мечтая о касания и губах !
 О голосе что так меня заводит
Как хочется тануть в е; глазах! 
И сердце не у;мной страсти просит