Светлое Рождество Христово!

Игорь Артёменко Добряк
Великий праздник Рождество Христово !
Господь спустился к нам с небес !
Зажглися свечи в Храмах , дома !
Иисус родился на земле !
****
Молю тебя Господь Всевышний !
Спаси людей от горя , зла !
Ты подари всем в мире счастья !
Добра ,уюта и тепла !
****
Чтоб дети счастливы все были !
Чтоб в мире не было войны !
Чтоб все религии дружили !
И оставались все людьми!

Аминь.