А за любовь других не зарекайся

Виктор Аберман
А за любовь других не зарекайся,
В красивых грёзах сердце не томи,
И кто ты есть хотяб себе признайся,
Только об этом нам не говори.

А жизнь горит, горят душа и время,
И все мосты, что пройдены с тоской,
Ты без семьи, и это твоё бремя,
С твоей простой, доверчивой душой!

Лесной массив, и добрый и суровый,
И осень золотая уже вся,
И этот конь, как две горы здоровый,
Стоит и смотрит глупо на меня.

2022-11-15