Еще один спектакль

Ре Ми
Её любовь- еще один спектакль.Но от премьеры до премьеры стынут чувства и бус округлости перебирая, уже не вспоминаешь прочих поцелуи, но помнишь-первый. Нам прошлое сжигает, но тушит настоящим.