В замке грёз

Елена Трунина Ефимычева
Я в замке грёз своих сижу
Уже который год.
Стихи волшебные пишу,
И жду... но только вот,
Мой милый солнечный герой,
Мой рыцарь на коне
Всё борет даль... и в замок мой
Приходит лишь во сне.
И я гадаю. Сквозь свечу
Я в зеркало гляжу...
И вновь лечу к нему, в мечту,
Подобна миражу.
Крылами нежности опять
Сквозь тень других миров
Его я буду обнимать...
Основой всех основ
Горит моей мечты свеча
И солнышко души
Так смело превращает в явь
Мечтаний миражи...
И на пороге у меня
Стоит желанный мой,
И слаще летнего огня
Меня целует вновь...
И встречи радуга-дуга
Волшебно хороша!
И этой радостью полна
Поёт моя душа...
Поёт о счастье ярких дней,
О нежности твоей...
О том, что свет моих надежд
Всех горестей сильней!
Развеем морок хворей всех!
Уходит их пора.
Проснёмся в Солнца красоте,
В объятиях тепла!..
Лучами ласковых минут
Сияет каждый день!..
И с этой весточкой, мой друг,
Я вновь лечу к тебе!

Л.
(06.01.2024)