Приснится Любовь Online

Эльдар Воронцов
Сколько там на сердце шрамов?!
Давно уж перестал считать…
Все реже открываю в душу двери…
Ведь страшно стало всех туда пускать…
Но страшнее в пустой постели под утро от черных мыслей засыпать
В этом человеческом космосе потухшие от быта души и погасшие от грусти лица.
Но есть безумное желание познать любовь хотя бы в тридцать
Ну или пусть хотя бы присниться девушка с глазами полными настоящей любви!
Ведь в этом мире интернет-интровертов счастье практически не найти!