Снова бесы рвутся к власти?

Пётр Синица 3
Снова бесы рвутся к власти,
Вновь желая победить?
И продлить свои напасти,
Ещё сильнее наследить?

А мы итоги подведём,
Как Вы прежде говорили?
И огрехи все найдём,
Как вы хамски наследили?

Речи в фейки превратились,
К криминалу в разворот?
И сами супер, обогатились,
И в нищете живёт народ?

И снова лозунги и речи,
Не жалея обещать?
Чтобы в криминальной сечи,
Продолжал народ страдать?