Будь самим собой

Надежда Семёнова 7
Мой друг, зачем таить те слёзы,
Что с болью разрывают грудь.
Дай волю им и все вопросы
Теперь не нужные забудь.

Я дам ответ на них позднее,
А впрочем, всё скажу сейчас.
Ты знал всегда, что эта фея
В любой исчезнуть может час.

Она свободная, как птица.
С ней быть тебе не суждено.
И проще будет примириться,
Чем душу рвать, как полотно.

Поплачь и пусть ручьём из сердца
Уйдёт обида и любовь.
К себе закрой на время дверцу,
Но всё же, будь самим собой.