Мне без тебя ни как!..

Борис Басманов
Люблю тебя…
          Мне без тебя ни как !..
Лишь возникает предо мной задача, - 
К сестрёнке в Тулу,
             на рыбалку ли, 
                на дачу…  - 
Ты рядом с домом и заправлен бак!

Ценю твою красу и габариты ,
Твои два зеркала, 
                когда они открыты,
Шуршаньем шин. как мантры* словеса,
Поющие  гармонии согласно
                «Дороги гимн», 
                четыре колеса,
«Баранку» в кожаном чехле 
И даже дворники на лобовом стекле…

Увы, придётся нам расстаться
                лет через пять, -
Ведь мне уже за восемьдесят пять!
Южнокореец юный не грусти, - 
Ещё нас ждут не близкие пути…   

*     -   Мантра – это своеобразная вибрация, создаваемая сочетаниями определенных звуков. Это священное слово, текст или слог из древних индийских писаний, излучающие космическую энергию и благотворно влияющий на тело, ум и душу. Используется в буддизме, джайнизме и индуизме на протяжении нескольких тысячелетий. Звуковые вибрации мантр – мощная сила, способная устранить препятствия, мешающие достижению желаемого.