Тот живёт вовсю лютуя...

Михаил Сальман
Тот живёт вовсю лютуя:
Всё не эдак, всё не так…

Этот, миру салютуя,
Просыпается - чудак…

Кто из них правее, прАвше
Пессимист ли, оптимист?
От вопросов сих уставши,
Я мараю белый лист…