Встреча

Миша Пешков
По скрипучему морозу бегали две льдинки
Их сюда две занесло в снежную картинку
Разговор не клеился ,очень тонкие ботинки
Им на сердце помешали, там застуженными стали

Холод свищет, вьюга мечет , думы лечат
Только если вырвутся они, не горя вот так внутри
Вьется вьюга бесконечно остужая изгородь во льды
Раз калиточка открыта будет ,
Ветер вырвется ,смотри

Начинать всегда не просто
Мыслей много то, собьешься
Глупый помысел эмоций , там где холодно
Возьми и помоги , ляпни все что вздумается

Не держать эмоции - чаще враг хорошего
Кто сказал?
А он уж сгинул видно в те далекие огни.
Где тепло и где соблазны
Там и планы и идеи , не любя где сети мечут
Чтоб сгубить. Кого? Мечты.

Да, где холодно, не видно здесь не зги
Алкоголь он не помощник , он дурманит все с тоски
Выльются эмоции ,
И бокалы будут все пусты
Выскажутся шапки , вдруг откроются мосты,
Одинаковые мечты