Пальцы слегка грубые

Пустырь
Пальцы,слегка грубые,кожи твоей касаются,
Мысли наивные,глупые и озорные рождаются!
Точно мальчишка юный я, волнуюсь и сердце дробью,
Ночь будет пусть безлунная, и поцелуи над бровью,
Страсти жалеть не будем мы, рвется огонь волшебный,
Точно попали в цветные сны,под тусклым светом торшерным.
Многоэтажки в окна к нам,так заглянуть стараются,
Ночь от дождя вымокла ,лишь тени уснуть пытаются.