Белгород

Владимир Рейслер
Работал я нынче на даче,
И вдруг промелькнул мимо дрон,
Пригрезилось, думал, – иначе
Откуда бы взялся здесь он?

И лишь, когда взрывы гремели,
Я понял, что нет – не игра,
И что в приграничья пределы,
Ворвалась обстрелов пора.

Но как? Ведь играют здесь дети,
Субъектов военных тут нет,
Что думали изверги эти,
Пославшие этот объект?

Иль дети  у них не такие,
Как наши, коль слово "москаль",
Им застило очи хмельные?
Прозреют такие – едва ль.

Бандеровцы ныне в угаре:
Курирует Запад их быт.
Не спросит он с них, лишь поздравит.
На всё с одобреньем глядит.

Снабжает оружием смерти
И их, и наёмников сброд,
Чтоб били больней эти "черти"
Несломленный русский народ*.

И бить по домам, не военным,
Где мирные люди живут, –
Такие лишь могут гиены,
Что слугами ада слывут.

02.09.2023/06.01.2024
                 Владимир Рейслер

__________

* русский народ, русские, как и всё "русское" – собирательное название у западников всего многонационального народа России.