Тишина

Елена Разум
Я решила отдохнуть от своих
Стихов и прозы - погрузиться
В тишину и забыться,
Выдержать паузу, помолчать,
Как любила это когда-то.
Всё, что хотела, я высказала.
Тишина - моё любимое состояние.
Интересно, как долго я это выдержу?
    08.01.2024 г.