Никто из нас

Юрий Зобнев
Никто из нас не виноват
Судьба сама распорядилась
Я полюбил красивый взгляд.
И для меня любовь родилась.

Что ж в этом не кого винить.
Кому то было так угодно.
Чтоб нас двоих соединить
И в путь отправить благородно

Чтоб рядом шли везде всегда.
Не зная боли, вкус разлуки.
Встречая вместе вновь года.
Чтоб время небыло для скуки.

И жизнь подарит нам мечты.
Мы ними будем наслаждаться
С тобой мы возведём мосты.
И будет чем нам любоваться