Ты так красива, так мила

Алевтина Пирогова
Находиться с тобой,
Так прекрасно, так легко.
То лето, то зима,
Всегда вместе,
Всегда рядом.
И с заката до утра,
Хочу шептать тебе на ухо
Ты так красива, так мила.