Хрустали зимы

Людмила Тутова
Хрустали подарит
Зимушка-зима.
Красотой на славу
Ныне вся полна.

Пышными снегами
Дали замела.
Задружила с нами,
Вся собой бела.

Белизной лучится
Каждый уголок,
В красе неистовой
Знает зима толк.

С Рождества к Крещенью
Праздники идут,
Тают все сомненья,
Дни зимы гудут.
 
Добежит, домчится
К февралю зима,
Дальше всё  случится
И уйдёт сама.

Пусть пока белеет
Зимний весь пейзаж,
От снегов светлеет
Любой антураж.
08.01.24.