Звезда Анны Герман

Альбина Исламова
            

Летел звенящий голос  в вышине-
Голос счастья, радости, надежды!
Цвели сады один раз - по весне-
Завораживали эти  песни.

Она несла любовь и веру  в  мир,
Сердца людей мгновенно оживали !
Играли струны в небе  сотней лир,
Все печали души покидали.

Из Польши голос перелетал в Москву,
Звенел в  Чикого,  звучал  в Италии...
Её любили ждали так одну-
Высокую, с тонкой талией.

Роскошный волос струился по плечам-
Похожа  на волшебницу из сказки!
Привыкшие  к её акценту и речам-
Всем залом подпевали сразу.

Писали письма со всех мест Земли-
Желали силы духа и здоровья!
И победить недуг семьёй смогли,
Вновь птицей феникс, взлетела  словно!

Горит звезда её всегда  в ночи-
И с  высоты небес на землю смотрит.
Её песни знают, голос звучит-
Ангельскую женщину мир помнит!