Лучшая жизнь

Артём Татищевский
Жизнь о которой мечтал
Она не с экранов...
Я хочу лишь оставить свой след
Посвящая все песни тем, кто стремится к ней рьяно

Не обойтись без потерь, я знаю
Время подарит лишь добрую память О нас...
Но пока еще рано