осколки фонопсии и внутренние историзмы

Иван Смысловзоров
чем больше колец в механизме тем глубже пространство
все эти детали зверь вдруг поедает очень глазастый
стремленье заполнить семенем пестики ветхого мира
стремленье объять необъятное правда подводит сила

толкают планеты друг друга шлифуя наросты
и древний язык покрывается странной коростой
читают все Чосера и Леопарди жуя леопардов
и спорит чёрт с ангелом вновь доставая нарды

эпохи ревут полыхая и рвутся костюмы
шагают вдоль карликов львиные мегаструктуры
маэстро забыл как играть и поникли сюжеты
открыт только справочник сломанный ветром