Кто придумал для нас эти сказки

Ирина Станиславовна Москвина
Кто придумал для нас эти сказки?
Кто рассказами в жизни нас тешит?
Как узнать — наяву ,в тех рассказах,
Иль во сне мы живём? Мы– всё те же?

Или время для перезагрузки—
Лишь во сне для всех нас наступает ?
А живём " наяву" – средь иллюзий—
И все в матрице мы пребываем!

Сами вряд ли решим мы задачу—
Кто создал для нас матрицу эту?—
Ключ от шифра давно где утрачен!
Код найдём за пределом Планеты!!!...



05 01 24