Шепот

Алена Семёнова
Очень трудно понять мотыльку однодневке ,
Не изведать ему суть лунных затмений.
Человеку, сидящему в теле как в клетке
Не взлететь над стеной скорбных предубеждений.

Есть предел у любви только в нашем сознании,
Ведь любовь беспредельна, не знает границ.
Зло себя изничтожит через раскаяние.
Проходя мимо множества горестных лиц,

Узреваю печать боли от нераскаяния,
От отсутствия благоволения в них,
Возвращаюсь сознанием к текстам писаний,
К бесконечным строкам непрочитанных книг.

В ожидании полета и постижения
Всех затмений сознаний людских слышу вновь
Шепот Господа моего на долю мгновения
Прямо в мозг мотыльковый- Я есть любовь.